Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ТЕСТО -- МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ЭХИНАЦЕЯ
Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МУКА из цельносмолотого нута -- сбивное тесто -- ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНОЕ тесто -- СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- полисахаридный комплекс
Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. П. Скрипко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СДОБНОЕ тесто
Доп.точки доступа: Скрипко [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молчанова, Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕМЫ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- НАЧИНКИ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гайдаченко, О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аксенова, Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости [Текст] / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПРИНЦИП ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРНЫЕ ингредиенты -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Прибыткова, О. В.; Рыженин, П. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|