Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аксенова, Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости [Текст] / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ОМЕГА-3 -- КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПРИНЦИП ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Амирасланов, Т. И. Дастан о пахлаве [Текст] / Т. И. Амирасланов> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): МНОГОСЛОЙНОЕ ТЕСТО -- ПАХЛАВА -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО Аннотация: Статья посвящена изделиям из многослойного теста, в частности, пахлаве.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артемова, Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 13-14.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты ФГОУ ВПО "Госуниверситет УПНК" г. Орел Кл.слова (ненормированные): качество -- мука из семян тыквы -- пшеничная мука -- песочное тесто -- пищевая ценность -- полуфабрикат Аннотация: В статье даются результаты определения органолептических, физико-химических, структурно-механических свойств и пищевой ценности полуфабрикатов из песочного теста, содержащих разное количество муки из семян тыквы.
Доп.точки доступа: Власова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артемьев, С. Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста [Текст] / С. Артемьев, В. Черных> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 54-56.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронное тесто -- продолжительность замеса -- качество макаронных изделий
Доп.точки доступа: Черных, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васечкин, М. А. Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста [Текст] / М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 52-54.
ББК 36. Рубрики: Оборудование пищевых производств Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- реологические свойства -- пневмообдув -- полуфабрикат -- хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа: Носов, О. А.; Витко, Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вершинина, С. Э. Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба [Текст] / С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 51-52
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИНСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Кравченко, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Б. Барабашов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО
Доп.точки доступа: Барабашов [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гайдаченко, О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Гайдаченко> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛОЁНОЕ ТЕСТО -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ПЛАВЛЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ -- КРЕМ -- МАРГАРИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дрожжевое тесто и изделия из него [Текст]> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 30.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ Аннотация: Статья посвящена истории хлебопечения на Руси. Даны рецепты хлеба Феодосия Печерского и бородинского хлеба.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|