Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто [Текст] / Е. А. Габелко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Габелко [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- БОЛЕЕ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, КУЛЕБЯК, ПИРОГОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста [Текст]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ сдобного пресного теста -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ пресного теста -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ЛАПША -- КЛЁЦКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "Сахарок" из овса -- предельное напряжение сдвига -- реологические свойства -- кривая течения -- коэффициент консистенции -- пищевые добавки -- хлебопечение -- нетрадиционное сырьё
Доп.точки доступа: Румянцева, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи [Текст] / В. Е. Древин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 41-42.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ТЕСТО -- МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ЭХИНАЦЕЯ
Доп.точки доступа: Древин, В. Е.; Комарова, В. И.; Крючкова, Т. Е.; Никулин, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чубенко, И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.
Доп.точки доступа: Карчевская, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Яковлева, Т. Тесто в сапогах [Красноярская санитария в начале XX века] / Т. Яковлева> // Родина. - 2010. - N 3. - 129-131.
ББК 63.3(2)531 Рубрики: Рынки--Санитарные условия--История--Российская империя, нач. 20 в.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Слоёное замороженное тесто [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты : Окончание. Начало в № 9/2008. - 2008. - N 10/11. - С. 38 - 39.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Замороженные продукты--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- технологии -- замороженное тесто
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Слоёное замороженное тесто [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 26 - 28.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование Замороженные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сдобные изделия [Текст] / Б. Дурново [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Выпечка Кл.слова (ненормированные): СДОБНОЕ ТЕСТО -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА-ВАНИЛЬ
Доп.точки доступа: Дурново [и др.], Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|