Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Теплова, А. М. Веселое тесто [Текст] : учебник О. В. Узоровой, Е. А. Нефедовой. 2 класс / А. М. Теплова> // Начальная школа. - 2023. - N 4. - С. 28-31 : рис. - (Вкладка к журналу "Начальная школа". 2023. №4). - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.200.58 Рубрики: Начальная школа--Внеклассная работа--Соленое тесто Кл.слова (ненормированные): СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- ТЕСТОПЛАСТИКА -- ПОДЕЛКИ -- КАРАВАЙ -- МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сдобные изделия [Текст] / Б. Дурново [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Выпечка Кл.слова (ненормированные): СДОБНОЕ ТЕСТО -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА-ВАНИЛЬ
Доп.точки доступа: Дурново [и др.], Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Б. Барабашов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО
Доп.точки доступа: Барабашов [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- БОЛЕЕ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, КУЛЕБЯК, ПИРОГОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто [Текст] / Е. А. Габелко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Габелко [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 47-49
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Петриченко [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста [Текст]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 72
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ПРИГОТОВЛЕНИЕ сдобного пресного теста -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ пресного теста -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ЛАПША -- КЛЁЦКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Хлопонина, О. А. Защищая интересы потребителя! [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Корячкина, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|