Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.



    Теплова, А. М.
    Веселое тесто [Текст] : учебник О. В. Узоровой, Е. А. Нефедовой. 2 класс / А. М. Теплова // Начальная школа. - 2023. - N 4. - С. 28-31 : рис. - (Вкладка к журналу "Начальная школа". 2023. №4). - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.200.58
Рубрики: Начальная школа--Внеклассная работа--Соленое тесто
Кл.слова (ненормированные):
СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- ТЕСТОПЛАСТИКА -- ПОДЕЛКИ -- КАРАВАЙ -- МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



   
    Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 19-22
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Сдобные изделия [Текст] / Б. Дурново [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
СДОБНОЕ ТЕСТО -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СДОБА-ВАНИЛЬ


Доп.точки доступа:
Дурново [и др.], Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Б. Барабашов [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Барабашов [и др.], Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА -- БОЛЕЕ СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, КУЛЕБЯК, ПИРОГОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто [Текст] / Е. А. Габелко [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Габелко [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами [Текст] / В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 47-49
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ТЕСТО


Доп.точки доступа:
Петриченко [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста [Текст] // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ сдобного пресного теста -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ пресного теста -- БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ЛАПША -- КЛЁЦКИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Хлопонина, О. А.
    Защищая интересы потребителя! [Текст] / О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Корячкина, С. Я.
    Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)