Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
|
>2.
| Слоёное замороженное тесто // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 9.-С.26 - 28.
|
>3.
| Слоёное замороженное тесто // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 10/11.-С.38 - 39.
|
>4.
| Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
|
>5.
| Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.46 - 48.
|
>6.
| Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
|
>7.
| Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта/А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>8.
| Разнообразие теста // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.22.
|
>9.
| Яковлева Т. Тесто в сапогах/Т. Яковлева // Родина, 2010,N N 3
|
>10.
| Васечкин М. А. Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста/М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.52-54.
|
|
|