Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
2.

Слоёное замороженное тесто // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 9.-С.26 - 28.
3.

Слоёное замороженное тесто // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N 10/11.-С.38 - 39.
4.

Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
5.

Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.46 - 48.
6.

Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
7.

Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта/А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.10-12.
8.

Разнообразие теста // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.22.
9.

Яковлева Т. Тесто в сапогах/Т. Яковлева // Родина, 2010,N N 3
10.

Васечкин М. А. Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста/М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.52-54.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)