Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи/В. Е. Древин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.41-42.
|
>2.
| Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 11.-С.42-43.
|
>3.
| Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.52-55.
|
>4.
| Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья/А. П. Скрипко [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.24-25.
|
>5.
| Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
|
>6.
| Молчанова Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.28-32.
|
>7.
| Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий/О. Гайдаченко // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.16-17.
|
>8.
| Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
|
>9.
| Аксенова Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости/Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.6-8.
|
>10.
| Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.54-59.
|
|
|