Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аксенова Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости/Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.6-8.
|
>2.
| Амирасланов Т. И. Дастан о пахлаве/Т. И. Амирасланов // Питание и общество, 2012,N N 7.-С.26-27.
|
>3.
| Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.13-14.
|
>4.
| Артемьев С. Зависимость качества макаронных изделий от продолжительности замеса теста/С. Артемьев, В. Черных // Хлебопродукты, 2011,N N 5.-С.54-56.
|
>5.
| Васечкин М. А. Влияние пневмообдува на реологические свойства мучного теста/М. А. Васечкин, О. А. Носов, Ю. С. Витко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.52-54.
|
>6.
| Вершинина С. Э. Новые источники нетрадиционного растительного сырья в производстве хлеба/С. Э. Вершинина, О. Ю. Кравченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.51-52
|
>7.
| Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
|
>8.
| Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий/Е. Б. Барабашов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.44-46
|
>9.
| Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий/О. Гайдаченко // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.16-17.
|
>10.
| Дрожжевое тесто и изделия из него // Питание и общество, 2012,N N 6.-С.30.
|
|
|