Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.

Теплова А. М. Веселое тесто/А. М. Теплова // Начальная школа, 2023,N N 4.-С.28-31
2.

Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.19-22
3.

Сдобные изделия/Б. Дурново [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.58-59
4.

Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий/Е. Б. Барабашов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.44-46
5.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.72
6.

Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто/Е. А. Габелко [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.36-37
7.

Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.47-49
8.

Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.72
9.

Хлопонина О. А. Защищая интересы потребителя!/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.40-41
10.

Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)