Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Теплова А. М. Веселое тесто/А. М. Теплова // Начальная школа, 2023,N N 4.-С.28-31
|
>2.
| Разработка требований целевого использования муки на примере мучных кулинарных изделий пельменей/Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.19-22
|
>3.
| Сдобные изделия/Б. Дурново [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.58-59
|
>4.
| Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий/Е. Б. Барабашов [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 10.-С.44-46
|
>5.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.72
|
>6.
| Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто/Е. А. Габелко [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.36-37
|
>7.
| Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.47-49
|
>8.
| Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.72
|
>9.
| Хлопонина О. А. Защищая интересы потребителя!/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.40-41
|
>10.
| Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
|
|
|