Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Яковлева Т. Тесто в сапогах/Т. Яковлева // Родина, 2010,N N 3
|
>2.
| Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто/Е. А. Габелко [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 8.-С.36-37
|
>3.
| Чубенко И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже/И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.22-23.
|
>4.
| Чистова М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином/М. В. Чистова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.46-47.
|
>5.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Изделия из дрожжевого теста/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.72
|
>6.
| Хозяюшка. Готовим изделия из пресного теста // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.72
|
>7.
| Хлопонина О. А. Защищая интересы потребителя!/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.40-41
|
>8.
| Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья/В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 9.-С.46 - 48.
|
>9.
| Технология хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки с добавлением эхинацеи/В. Е. Древин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.41-42.
|
>10.
| Теплова А. М. Веселое тесто/А. М. Теплова // Начальная школа, 2023,N N 4.-С.28-31
|
|
|