Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Шерстнева Н. Е.
Заглавие : Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостабильность--ультразвук--ультрафильтрация--ферментативный гидролиз
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Автандилян Б. Н., Агаркова Е. Ю., Чиликин А. Ю.
Заглавие : О производстве бессывороточного аналога творожного продукта
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 34-36 (Шифр М28/2022/4)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активная кислотность--термостабильность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Н., Григорьева В. Н., Алымова Т. Б., Прохорова Л. Т., Журавлева Л. Н.
Заглавие : Стабильность масел с различным содержанием олеиновой кислоты при нагреве
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 18-19. (Шифр М5/2010/1)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостабильность--фритюр--окисление--высокоолеиновый подсолнечник
Аннотация: В статье приведены результаты исследования подсолнечных масел с различным содержанием олеиновой кислоты при обжаривании во фритюре. Показан жирнокислотный состав масел, а также содержание токоферолов и их изомерный состав.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бигаева [и др.] А. В.
Заглавие : Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 59-61 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостабильность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)