Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Рязанцева К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.25-28
2.

Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.34-36
3.

Стабильность масел с различным содержанием олеиновой кислоты при нагреве/А. Н. Лисицин [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.18-19.
4.

Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина/А. В. Бигаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.59-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)