Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Автандилян Б. Н. О производстве бессывороточного аналога творожного продукта/Б. Н. Автандилян, Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность, 2022,N N 4.-С.34-36
|
>2.
| Рязанцева К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков/К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность, 2021,N N 8.-С.25-28
|
>3.
| Стабильность масел с различным содержанием олеиновой кислоты при нагреве/А. Н. Лисицин [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 1.-С.18-19.
|
>4.
| Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина/А. В. Бигаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 10.-С.59-61
|
|