Поисковый запрос: <.>K=ТЕРМИНЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12. (Шифр М28/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство-- Стандартизация
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : ГОСТ 28246 - 2006. Материалы лакокрасочные. Термины и определения. - Введ. 2007-01-01
Место публикации : Грузовик &. - 2008. - N1(12 фев.). - С. Прил.: С. 2-9. (Шифр Г12/2008/1)
ББК : 30 + 39.33 Предметные рубрики: Стандартизация-- ГОСТ-- Материалы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лакокрасочные материалы
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Взгляд извне на масложировой рынок России
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 4 - 6. (Шифр М5/2008/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция-- Рынок --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термины--определения--масла--жиры--масложировой рынок
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кругликов А.
Заглавие : Об уголовно-процессуальных терминах и их содержании
Место публикации : Уголовное право. - 2008. - N 4. - С. 96 - 99. (Шифр У2/2008/4)
ББК : 67.410.2 Предметные рубрики: Уголовное процессуальное право-- Термины Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прокурор--следователь--возбуждение уголовных дел--руководитель следственного органа
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из газеты Шифр издания :
Автор(ы) : Шафрин Ю.А.
Заглавие : Фундаментальные элементы компьютерной науки
Место публикации : Информатика - Первое сентября. - 2009. - N 1. - С. 16-25. (Шифр И16/2009/1)
ББК : 74 Предметные рубрики: Информатика-- Преподавание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компьютерная наука--аппаратные средства--термины--программное управление Аннотация: В статье в систематизированной форме изложены фундаментальные основы компьютерной науки: принципы работы аппаратных средств, программного управления персональным компьютером.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. В.
Заглавие : Организация делопроизводства требует профессиональных знаний
Место публикации : Делопроизводство. - 2010. - N 1. - С. 3-6. (Шифр Д3/2010/1)
ББК : 65.05 Предметные рубрики: Делопроизводство-- Кадры Делопроизводство-- Термины Документационное обеспечение управления Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): доу
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казакова О. Ю.
Заглавие : Границы междисциплинарности: термины, дефиниции, понятия
Место публикации : Отечественная история(РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ). - 2010. - N 5. - С. 6-17. (Шифр О18/2010/5)
ББК : 63.3-7 Предметные рубрики: Межкультурные коммуникации Аннотация: Изучение инокультурных представлений.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Глоссарий страховых терминов, используемых при проведении страховых операций
Место публикации : Страховое право. - 2010. - N 3. - С. 2-47. (Шифр С55/2010/3)
ББК : 67.404.213.3 Предметные рубрики: Страховое право-- Термины Аннотация: Глоссарий призван усовершенствовать содержащиеся в законодательстве определения основных страховых понятий.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьева А.
Заглавие : Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи
Место публикации : Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25. (Шифр П7/2012/6)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пища--приготовление блюд--обработка продуктов--термины--кулинарное воздействие Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прокопенко В. В.
Заглавие : Учебное пособие - своими руками
Место публикации : Школа и производство. - 2012. - N 6. - С. 57. (Шифр Ш3/2012/6)
ББК : 74 Предметные рубрики: Педагогика-- Обучение технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): урок технологии--дидактический материал--термины ручных, машинных, утюжильных работ--карты для проверки знаний
Найти похожие
|
|
|