Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Семёнов Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов/Г. В. Семёнов, Ю. И. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.24 - 26.
2.

Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
3.

Сергеенков А. П, Оборудование для сушки, термоскрепления и термофиксации нетканых материалов/А. П, Сергеенков // Текстильная промышленность, 2009,N N 2.-С.38-46.
4.

Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
5.

Родионова Н. С. Влияние низкотемпературной обработки на микрокристаллическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность, 2012,N N 1.-С.58-59
6.

Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания/Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.25-27.
7.

Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/[Ф. М. Кветный и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.36-37.
8.

Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов/[Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России, 2016,N N 4.-С.20-23
9.

Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах/Н. Н. Манджиева [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.26-28
10.

Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы/Е. В. Москвичева [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 7.-С.34-37
11.

Мочульская Н. Н. Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока/Н. Н. Мочульская [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.54-56
12.

Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции/А. В. Куликовский [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.50-52
13.

Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции/А. В. Куликовский [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 8.-С.50-52
14.

Низкотемпературная обработка и формирование органолептических свойств мясной продукции/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 2.-С.30-34
15.

Беляева М. А. Перспективные разработки многофункционального оборудования/М. А. Беляева, А. Е. Еремин, О. К. Безотосова // Пищевая промышленность, 2022,N N 4.-С.59-62
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)