Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТВОРОГ<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

36.95
А 67


    Анищенко, И. П.
    Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
творог

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Артюхова, С. И.
    Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
   Дети--Питание



Доп.точки доступа:
Тетюшева, И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Берегова, И. В.
    Творог или молодой сыр [Текст] / И. В. Берегова // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

4.



    Блиадзе, В. Г.
    Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов [Текст] / В. Г. Блиадзе // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 65.9
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Цены
Кл.слова (ненормированные):
ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ТВОРОГ -- НОРМАЛИЗОВАННАЯ СМЕСЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- МОЛОКО -- НОРМЫ РАСЧЕТА СЫРЬЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Васильева, М. П.
    Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ


Доп.точки доступа:
Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.

36.95
В 19


    Васкес, Э. Ф.
    Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
новый творог
Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Горлов[и др.], И. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гаврилова, Н. Б.
    Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Демидова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ганина, В. И.
    Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Ионова, И. И.; Казакова, К. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Гордеева, Е.
    Все о молочных продуктах в рационе детей [Текст] / Е. Гордеева // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 17.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- питание детей -- творог -- кефир -- йогурт -- сыр -- сметана

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Гуща, Ю. М.
    Новые возможности творожного оборудования [Текст] / Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 40 - 41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты--Технологии--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
творог -- оборудование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Дворников, Е.
    Ультрафильтрационный творог: качество, экономичность и универсальность [Текст] / Е. Дворников // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Донская, Г. А.
    Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Дрожжин, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Дымар, О. В.
    Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- ЙОГУРТ -- ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Захарова, Л. М.
    Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты


Доп.точки доступа:
Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Зенина, Д. В.
    Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
   Молочные продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Зобкова, З. С.
    Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЗЕИН -- ТВОРОГ


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.

36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    Особенности производства зерненого творога. [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 6 - 8.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
зерненый творог -- производство
Аннотация: Рассматривается производство рассыпчатого молочного продукта, изготовленного из творожного зерна с добавлением сливок и соли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Зобкова, З. С.
    Страничка технолога [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)