Поисковый запрос: <.>K=ТВОРОГ<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 А 67
Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Зерненый творог для школьного питания [Текст] / С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 10. - С. 58-61.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Дети--Питание
Доп.точки доступа: Тетюшева, И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Берегова, И. В. Творог или молодой сыр [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Блиадзе, В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов [Текст] / В. Г. Блиадзе> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 37-40
ББК 65.9 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Цены Кл.слова (ненормированные): ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ТВОРОГ -- НОРМАЛИЗОВАННАЯ СМЕСЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ -- МОЛОКО -- НОРМЫ РАСЧЕТА СЫРЬЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
Доп.точки доступа: Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 В 19
Васкес, Э. Ф. Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): новый творог Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов [Текст] / И. Ф. Горлов[и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АГАР-АГАР -- АЙВА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Горлов[и др.], И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мягкий творог "чебаркульский" -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ферментация
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Демидова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ганина, В. И. Тенденции рынка заквасок [Текст] / В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 40-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Ионова, И. И.; Казакова, К. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гордеева, Е. Все о молочных продуктах в рационе детей [Текст] / Е. Гордеева> // Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): молоко -- питание детей -- творог -- кефир -- йогурт -- сыр -- сметана
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гуща, Ю. М. Новые возможности творожного оборудования [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 40 - 41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Молочные продукты--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): творог -- оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дворников, Е. Ультрафильтрационный творог: качество, экономичность и универсальность [Текст] / Е. Дворников> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Дрожжин, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дымар, О. В. Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов [Текст] / О. В. Дымар> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- ЙОГУРТ -- ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты
Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зенина, Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИН -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. Особенности производства зерненого творога. [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 6 - 8.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): зерненый творог -- производство Аннотация: Рассматривается производство рассыпчатого молочного продукта, изготовленного из творожного зерна с добавлением сливок и соли.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зобкова, З. С. Страничка технолога [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|