Поисковый запрос: <.>K=ТВОРОГ<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анищенко И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога/И. П. Анищенко // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.27 - 28.
|
>2.
| Артюхова С. И. Зерненый творог для школьного питания/С. И. Артюхова, И. Ф. Тетюшева // Молочная промышленность, 2014,N N 10.-С.58-61.
|
>3.
| Берегова И. В. Творог или молодой сыр/И. В. Берегова // Молочная промышленность, 2023,N N 2.-С.44-45
|
>4.
| Блиадзе В. Г. Моделирование расчетов стоимости рецептур молочных продуктов/В. Г. Блиадзе // Молочная промышленность, 2022,N N 5.-С.37-40
|
>5.
| Васильева М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности/М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2015,N N 1.-С.58-60.
|
>6.
| Васкес Э. Ф. Новый творог/Э. Ф. Васкес // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.38.
|
>7.
| Влияние растительных компонентов на свойства творожных десертов/И. Ф. Горлов[и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.21-23
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.56-57
|
>9.
| Ганина В. И. Тенденции рынка заквасок/В. И. Ганина, И. И. Ионова, К. Н. Казакова // Молочная промышленность, 2021,N N 3.-С.40-43
|
>10.
| Гордеева Е. Все о молочных продуктах в рационе детей/Е. Гордеева // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.17.
|
>11.
| Гуща Ю. М. Новые возможности творожного оборудования/Ю. М. Гуща // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.40 - 41.
|
>12.
| Дворников Е. Ультрафильтрационный творог: качество, экономичность и универсальность/Е. Дворников // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.37
|
>13.
| Донская Г. А. Зерненый творог из радиоактивного молока. К 30-летию со дня аварии на ЧАЭС/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Молочная промышленность, 2016,N N 8.-С.36-37
|
>14.
| Дымар О. В. Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов/О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.38-41
|
>15.
| Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность, 2008,N N 9(16 сент.).-С.69.
|
>16.
| Зенина Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога/Д. В. Зенина // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.46-47.
|
>17.
| Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
|
>18.
| Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.52-53
|
>19.
| Зобкова З. С. Особенности производства зерненого творога./З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.6 - 8.
|
>20.
| Зобкова З. С. Страничка технолога/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.38
|
|
|