Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТВОРОГ<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Янышев С. Творог и Масло/С. Янышев // Дружба народов, 2014,N N 4.-С.102-106
2.

Шилов А. И. Творожная масса " Меташа" FА. И. Шилов, Н. В. Тарянская/А. И. Шилов, Н. В. Тарянская // Пищевая промышленность, 2008,N N8.-С.22 - 24.
3.

Фриденберг Г. В. Тенденции в производстве творога/Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
4.

Тошев А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой/А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.66-67.
5.

Творог с микропартикулятом сывороточных белков/А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.31-33
6.

Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами // Молочная промышленность, 2011,N N 11.-С.62-63.
7.

Степычева Н. В. Творог, обогащенный йодказеином/Н. В. Степычева, С. А. Патронова // Молочная промышленность, 2020,N N 8.-С.52-53
8.

Русских В. М. Отечественное оборудование для производства традиционного творога закрытым способом/В. М. Русских // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.20 - 22.
9.

Рожкова Т. В. Оборудование для производства творога/Т. В. Рожкова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.29 - 31.
10.

Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией/[П. Н. Пяткин и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.64 - 66.
11.

Обер С. Сепарированный творог: новая эра/С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность, 2016,N N 9.-С.50-51
12.

Мальцев Н. В. Современное производство творога/Н. В. Мальцев // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.58-59.
13.

Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
14.

Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
15.

Ким И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб/И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.28-30.
16.

Кацерикова Н. В. Новые функциональные геродиетические продукты на основе творога с кунжутом/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.22-24.
17.

Зобкова З. С. Страничка технолога/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.38
18.

Зобкова З. С. Особенности производства зерненого творога./З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.6 - 8.
19.

Зобкова З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.52-53
20.

Зобкова З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность, 2008,N N 8.-С.42 - 43.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)