Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (34)Орловская область в центральной печати (7)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Соя<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипко О. В.
Заглавие : Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 70 - 72. (Шифр П9/2008/9)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Рыбная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки--функциональное питание--рыба--соя
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--соя--мясные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л., и др.
Заглавие : Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 12. - С. 60 -61. (Шифр Х5/2008/12)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В.А.
Заглавие : Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Мясные продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--пребиотики--лактулоза--функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Окара А. И., Каленик Т. К.
Заглавие : Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 43 - 45. (Шифр Х8/2008/5)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Генно - модифицированные организмы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--трансгенные ингредиенты--продукты питания
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Обухов Е. Б., и др.
Заглавие : Крупяные изделия повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 44 - 46. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство пищеконцентратов
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--математические модели--факторы--рецептура--соя--пищевые добавки--крупяные изделия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические исследования--дополнительные рецептурные компоненты--изоляты растительных белков--соя
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Кириличева О. Д., Шерстобитов В. А.
Заглавие : Формирование российского рынка сои и соевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--глубокая переработка сои--производство сои
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Ерашова Л. Д., и др.
Заглавие : Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственный рынок--уровень потребления продовольствия--соя--клевер--амарант--комбинированные пищевые продукты--нетрадиционные источники белка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)