Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный краеведческий каталог (34)Орловская область в центральной печати (7)Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Соя<.>
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Эффективность экологически безопасных агроприемов при возделывании сои [Текст] / Е. В. Головина [и др.] // Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 21-23.
ББК 42.11
Рубрики: Соя--Возделывание--Орловская область


Доп.точки доступа:
Головина, Е. В.; Зотиков, В. И.; Агаркова, С. Н.; и др.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Новосадов, И. Н.
    Эффективность протравителей на сое в Приамурье [Текст] / И. Н. Новосадов, А. Н. Дубровин // Защита и карантин растений. - 2017. - N 4
ББК 44
Рубрики: Соя--Болезни--Протравитель


Доп.точки доступа:
Дубровин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Бондаренко, А. Н.
    Эффективность влияния адаптивных технологий возделывания на урожайность зернобобовых культур в Астраханской области [Текст] / А. Н. Бондаренко // Аграрная Россия. - 2019. - N 11. - С. 24-27.
ББК 42.11
Рубрики: Зернобобовые культуры--Урожайность--Астраханская область
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ФАСОЛЬ -- СОЯ

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Рязанова, О. А.
    Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
соя -- глубокая переработка сои -- производство сои


Доп.точки доступа:
Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Федотов, В. А.
    Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян [Текст] / В. А. Федотов, Н. А. Макарова, Т. П. Некрасова // Аграрная наука. - 2017. - N 9/10. - С. 20-23.
ББК 42.11 + 40.4
Рубрики: Соя--Урожайность--Удобрения


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. А.; Некрасова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



   
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Головина, Е. В.
    Технологические приемы и продуктивный процесс сортов сои северного экотипа [Текст] / Е. В. Головина, В. В. Гришечкин // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 31-34.
ББК 42.11
Рубрики: Соя--Сорта--Россия--Орловская область


Доп.точки доступа:
Гришечкин, В. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Скрипко, О. В.
    Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои [Текст] / О. В. Скрипко // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 84-88.
ББК 36
Рубрики: Соя--Белково-витаминные продукты--Химический состав

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Гаврилин, Д. С.
    Сравнительная оценка отечественных и зарубежных сортов сои, выращенных в условиях Тамбовской области, по содержанию масла в зерне [Текст] / Д. С. Гаврилин, С. И. Полевщиков // Аграрная Россия. - 2014. - N 8. - С. 41-42.
ББК 42
Рубрики: Соя--Сорт--Масло


Доп.точки доступа:
Полевщиков, С. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Овчарова, О.
    Спецменю [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя
Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)