Поисковый запрос: <.>K=Соя<.> |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Эффективность экологически безопасных агроприемов при возделывании сои [Текст] / Е. В. Головина [и др.]> // Земледелие. - 2015. - N 4. - С. 21-23.
ББК 42.11 Рубрики: Соя--Возделывание--Орловская область
Доп.точки доступа: Головина, Е. В.; Зотиков, В. И.; Агаркова, С. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Новосадов, И. Н. Эффективность протравителей на сое в Приамурье [Текст] / И. Н. Новосадов, А. Н. Дубровин> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 4
ББК 44 Рубрики: Соя--Болезни--Протравитель
Доп.точки доступа: Дубровин, А. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бондаренко, А. Н. Эффективность влияния адаптивных технологий возделывания на урожайность зернобобовых культур в Астраханской области [Текст] / А. Н. Бондаренко> // Аграрная Россия. - 2019. - N 11. - С. 24-27.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Урожайность--Астраханская область Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- СОЯ
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10.
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые продукты--Рынок Кл.слова (ненормированные): соя -- глубокая переработка сои -- производство сои
Доп.точки доступа: Кириличева, О. Д.; Шерстобитов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Федотов, В. А. Урожай и качество зернопродукции сои в зависимости от удобрений и норм высева семян [Текст] / В. А. Федотов, Н. А. Макарова, Т. П. Некрасова> // Аграрная наука. - 2017. - N 9/10. - С. 20-23.
ББК 42.11 + 40.4 Рубрики: Соя--Урожайность--Удобрения
Доп.точки доступа: Макарова, Н. А.; Некрасова, Т. П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6.
|
Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН
Доп.точки доступа: Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Головина, Е. В. Технологические приемы и продуктивный процесс сортов сои северного экотипа [Текст] / Е. В. Головина, В. В. Гришечкин> // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 31-34.
ББК 42.11 Рубрики: Соя--Сорта--Россия--Орловская область
Доп.точки доступа: Гришечкин, В. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Скрипко, О. В. Технологические подходы к приготовлению функциональных белково-витаминных продуктов на основе сои [Текст] / О. В. Скрипко> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 6. - С. 84-88.
ББК 36 Рубрики: Соя--Белково-витаминные продукты--Химический состав
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гаврилин, Д. С. Сравнительная оценка отечественных и зарубежных сортов сои, выращенных в условиях Тамбовской области, по содержанию масла в зерне [Текст] / Д. С. Гаврилин, С. И. Полевщиков> // Аграрная Россия. - 2014. - N 8. - С. 41-42.
ББК 42 Рубрики: Соя--Сорт--Масло
Доп.точки доступа: Полевщиков, С. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Овчарова, О. Спецменю [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 3. - С. 42-46.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): диетическое питание -- витаминное меню -- проращенные семена -- мюсли -- травы -- растительные масла -- морские водоросли -- соя Аннотация: Оздоровительное меню для ослабленного холодами организма. Растительные ингредиенты.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|