Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (115)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Власова И.
Заглавие : Не опасные отходы, но полезное сырье
Место публикации : Экология и право. - 2014. - N 3. - С. 18-21 (Шифр Э30/2014/3)
ББК : 28.08
Предметные рубрики: Опасные бытовые отходы-- Переработка
Переработка отходов
Утилизация отходов-- Лампы ртутные
Географич. рубрики: Россия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва [и др.] Е. И.
Заглавие : Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева и др.] [Л. В.
Заглавие : Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 31-33. (Шифр П9/2015/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--микробиологические показатели--органолептические показатели
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елхов В. Н.
Заглавие : Состояние рынка мороженого
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 29-31. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 65
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Рынок
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкая И. Б., Евелева В. В.
Заглавие : Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Заглавие : Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 37. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова [и др.] Л. А.
Заглавие : Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 10-12. (Шифр К15/2015/6)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок из топинамбура--черемуховая мука--функциональные кондитерские изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин [и др.] И. А.
Заглавие : Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 36-38. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.85
Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность --Ростовская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации в пищевой промышленности--крахмальный сироп--крахмалосодержащее сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулюк [и др.] Н. Г.
Заглавие : О технологии концентрации инулина из топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 37-39. (Шифр Х8/2015/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулинсодержащее сырье--диффузия--топинамбур
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнен [и др.] Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 36-39. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов [и др.] В.И.
Заглавие : Топинамбур - уникальное растительное сырье
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пектин--клубни--биологически активные вещества--функциональное питание
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие : Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 22-25. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--мясное сырье
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Дикорастущие обогатят ваш рацион
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20. (Шифр П7/2015/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--дикорастущее сырье--крапива
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Стрюкова А. Д., Борисова А. В.
Заглавие : Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 20-23. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--биологически активные вещества--растительное сырье--экстракт
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И.Ф.
Заглавие : Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 16-17. (Шифр К15/2014/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное растительное сырье--пищевые добавки--ресурсосберегающие технологии--функциональное питание
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мышалова О. М., Лютина А. С.
Заглавие : Ветчинные изделия из мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--физико-химические свойства мяса индейки--уровень шприцевания--перспективное сырье
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В., Коваленко Н. Н.
Заглавие : Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--кислоты--рецептурные композиции--химический состав
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова [и др.] Е. И.
Заглавие : Молочно-растительный экстракт люпина -сырье для функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 70-73. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстрагирование
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Острецова Н. Г., Чекалева А. В.
Заглавие : Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 34-35. (Шифр М28/2014/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное молочное сырье
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)