Поисковый запрос: <.>K=СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : П10
Заглавие : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 6 ББК : 3 Зарегистрированы поступления: 2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Издание можно найти в: ПТО;
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Кукин М. Ю.
Заглавие : Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 37. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва [и др.] Е. И.
Заглавие : Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 42-43. (Шифр Х5/2015/6)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вторичное сырье
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Творогова А. А., Ситникова П. Б., Коновалова Т. В.
Заглавие : Новые возможности в стабилизации структуры мороженого
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое-- Технологии
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елхов В. Н.
Заглавие : Состояние рынка мороженого
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 29-31. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 65 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Рынок
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкая И. Б., Евелева В. В.
Заглавие : Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 32-34. (Шифр П10/2014/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева и др.] [Л. В.
Заглавие : Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 31-33. (Шифр П9/2015/7)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--микробиологические показатели--органолептические показатели
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корнен [и др.] Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 36-39. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лобосова [и др.] Л. А.
Заглавие : Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья
Место публикации : Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 10-12. (Шифр К15/2015/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): порошок из топинамбура--черемуховая мука--функциональные кондитерские изделия
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин [и др.] И. А.
Заглавие : Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 36-38. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.85 Предметные рубрики: Крахмало-паточная промышленность --Ростовская область Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации в пищевой промышленности--крахмальный сироп--крахмалосодержащее сырье
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов [и др.] В.И.
Заглавие : Топинамбур - уникальное растительное сырье
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 16-21. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--пектин--клубни--биологически активные вещества--функциональное питание
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие : Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 22-25. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--мясное сырье
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симонов Г.
Заглавие : Дикорастущие обогатят ваш рацион
Место публикации : Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20. (Шифр П7/2015/7)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--дикорастущее сырье--крапива
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Макарова А. В., Сапогова Г. В.
Заглавие : Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мяса--продовольственное сырье--прибыль--рентабельность
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Жир - сырец и его переработка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 45-48. (Шифр М45/2014/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жировая ткань убойных животных--переработка жира-сырца--оборудование для переработки
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Причко Т. Г., Дрофичева Н. В., Коваленко Н. Н.
Заглавие : Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--кислоты--рецептурные композиции--химический состав
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макарова Н. В., Стрюкова А. Д., Борисова А. В.
Заглавие : Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 20-23. (Шифр Х8/2014/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--биологически активные вещества--растительное сырье--экстракт
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прилуков А. Н.
Заглавие : Станет ли Россия страной - минералопользователем?
Место публикации : Эко. - 2014. - N 6. - С. 82-96. (Шифр Э1/2014/6)
ББК : 65 Предметные рубрики: Российская экономика Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--минеральное сырье--экспорт--недропользование--реформирование
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова [и др.] Е. И.
Заглавие : Молочно-растительный экстракт люпина -сырье для функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 70-73. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстрагирование
Найти похожие
|
|
|