Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (115)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
2.

Борисенко Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства"/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.42 -44.
3.

Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
4.

Вся правда о ГМО в одном издании! // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.46 - 47.
5.

Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
6.

Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
7.

Мирзаева М.А. Получение масла из семян граната/М. А. Мирзаева, В. К. Бишимбаев, М. П. Ирисметов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.40 - 41.
8.

Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов/Е. Н. Артемова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.43 - 47.
9.

Развязная И. Б. Использование тыквы при получении напитков функционального назначения/И. Б. Развязная, В. И. Тимофеева, Н. И. Титенкова // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.22 - 24.
10.

Положение на мировом рынке масличных семян // Масла и жиры, 2008,N N8.-С.26 - 27.
11.

Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.8 - 10.
12.

Николаев Н. С. Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования/Н. С. Николаев, М. А. Урюпин // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.79 - 80.
13.

Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
14.

Бакулина О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.56 - 58.
15.

Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
16.

Никифорова Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов/Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.75 - 76.
17.

Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности пищевых красителей и тенденции развития рынка/Н. С. Колмакова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.30 - 32.
18.

Иванкин А. И. Особенности коллагена в мясном сырье/А. И. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошкина // Мясная индустрия, 2009,N N 1.-С.59 - 63.
19.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
20.

Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)