Поисковый запрос: <.>K=СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
|
>2.
| Борисенко Е. В. Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства"/Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.42 -44.
|
>3.
| Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
|
>4.
| Вся правда о ГМО в одном издании! // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.46 - 47.
|
>5.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>6.
| Мирошниченко Л.А. Масло амаранта - источник сквалена/Л. А. Мирошниченко // Масла и жиры, 2008,N N4.-С.8 - 9.
|
>7.
| Мирзаева М.А. Получение масла из семян граната/М. А. Мирзаева, В. К. Бишимбаев, М. П. Ирисметов // Масложировая промышленность, 2008,N N2.-С.40 - 41.
|
>8.
| Взаимосвязь пенообразующих и эмульгирующих свойств бобовых и семечек тыквы различных сортов/Е. Н. Артемова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N7.-С.43 - 47.
|
>9.
| Развязная И. Б. Использование тыквы при получении напитков функционального назначения/И. Б. Развязная, В. И. Тимофеева, Н. И. Титенкова // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.22 - 24.
|
>10.
| Положение на мировом рынке масличных семян // Масла и жиры, 2008,N N8.-С.26 - 27.
|
>11.
| Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника // Масла и жиры, 2008,N N 9(16 сент.).-С.8 - 10.
|
>12.
| Николаев Н. С. Процесс размораживания мясного сырья и возможность его моделирования/Н. С. Николаев, М. А. Урюпин // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.79 - 80.
|
>13.
| Кочеткова А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации/А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.52 - 55.
|
>14.
| Бакулина О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.56 - 58.
|
>15.
| Поздняковский В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека/В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2
|
>16.
| Никифорова Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов/Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.75 - 76.
|
>17.
| Колмакова Н. С. Последние исследования в области безопасности пищевых красителей и тенденции развития рынка/Н. С. Колмакова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.30 - 32.
|
>18.
| Иванкин А. И. Особенности коллагена в мясном сырье/А. И. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошкина // Мясная индустрия, 2009,N N 1.-С.59 - 63.
|
>19.
| Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
|
>20.
| Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - натуральные пробиотики в питании детей раннего возраста/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.40 - 41.
|
|
|