Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (115)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Власова И. Не опасные отходы, но полезное сырье/И. Власова // Экология и право, 2014,N N 3.-С.18-21
2.

Евелева В. В. Антимикробная композиция для повышения безопасности и качества продукции рыбопереработки/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.38-39.
3.

Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.42-43.
4.

Перспективы использования ресурсосберегающих технологий в процессе производства концентрированных молокосодержащих продуктов/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.31-33.
5.

Елхов В. Н. Состояние рынка мороженого/В. Н. Елхов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.29-31.
6.

Новицкая И. Б. Совершенствование отечественной технологии пищевой молочной кислоты/И. Б. Новицкая, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.32-34.
7.

Новинюк Л. В. Совершенствование технологии и нормативной базы для отечественного производства пищевой добавки Е 575-глютено-дельта-лактона/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2014,N N 2.-С.37.
8.

Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья/Л. А. Лобосова [и др.] // Кондитерское производство, 2015,N N 6.-С.10-12.
9.

Импортозамещение продуктов глубокой переработки крахмалосодержащего сырья на базе кластера "АМИЛКО" в Ростовской области/И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.36-38.
10.

О технологии концентрации инулина из топинамбура/Н. Г. Гулюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.37-39.
11.

Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок/Н. Н. Корнен [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.36-39.
12.

Топинамбур - уникальное растительное сырье/В. И. Старовойтов [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.16-21.
13.

Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
14.

Симонов Г. Дикорастущие обогатят ваш рацион/Г. Симонов // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.20.
15.

Сравнительный анализ антиоксидантной активности специй, пряностей, растительного сырья, прополиса/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Борисова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.20-23.
16.

Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
17.

Мышалова О. М. Ветчинные изделия из мяса индейки/О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.18-20.
18.

Причко Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.25-27.
19.

Молочно-растительный экстракт люпина -сырье для функциональных продуктов питания/Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.70-73.
20.

Острецова Н. Г. Оперативный контроль массовой доли сухих веществ при нанофильтрации/Н. Г. Острецова, А. В. Чекалева // Молочная промышленность, 2014,N N 6.-С.34-35.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)