Поисковый запрос: <.>K=СЫРЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационные решения улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров [Текст]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 9. - С. 79 - 80.
ББК 36.95 Рубрики: Молочное производство Пищевые ингредиенты Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оноприйко, В. А. Уравнение Навье-Стокса для описания движения сыворотки в прессуемом сыре [Текст] / В. А. Оноприйко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 15 - 17.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): натуральные сыры -- прессование -- сырная масса -- сырные зёрна
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- плавленые сыры -- комбинированные масла -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): комбинированные сыры -- статистический анализ -- патентные документы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИЗ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР -- КОМБИНИРОВАНИЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырные продукты -- творожные сыры -- невареные прессованные сыры -- вареные прессованные сыры Аннотация: Статья посвящена классификации, видам и способам изготовления сыров.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 11-12.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- твердые сыры -- мягкие сыры -- хранение сыра Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору сыра при покупке, как по внешнему виду и запаху распознать, качественный продукт или нет.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 21-24.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ВКУС -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСИСТЕНЦИЯ
Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Машта, Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА
Доп.точки доступа: Сирохман, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суховеркова, Е. Б. Фосфаты "Фоско" для молочной промышленности [Текст] / Е. Б. Суховеркова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 49-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|