Поисковый запрос: <.>K=СЫРА<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 34 - 38.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие Продовольственная безопасность--Качество сыра--Микробиологический контроль
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Свириденко, Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 34 - 38.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность--Сыроделие Продовольственная безопасность--Качество сыра--Микробиологический контроль
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Комплексные решения для упаковки сыра [Текст]> // Тара и упаковка. - 2010. - N 2. - С. 46.
ББК 36 Рубрики: Упаковка пищевых продуктов--Сырные продукты--Сыр плавленый Упаковка--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Вовк, А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде [Текст] / А. Вовк> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Филадельфия" -- кремовая консистенция -- сливочный вкус -- блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Евдокимов, И. А. Производство сыра и творога за рубежом: поточные технологии и оборудование [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 25-28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- производство творога и сыра
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Мироненко, И. М. Удивительный мир воды в молоке. Особенности взаимодействия компонентов молока и сыра с водой [Текст] / И. М. Мироненко> // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 55-58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока Кл.слова (ненормированные): вода и белки -- вода и жиры -- вода и молочный сахар -- вода и минеральные компоненты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Технология мягкого сыра с использованием пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. Б. Чойжилсурэн, Л. М. Качанина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 56-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): мягкий сыр -- козье молоко -- сычужное свертывание
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Чойжилсурэн, Н. Б.; Качанина, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 24.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- сырный белок -- история сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра с древних времен.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- история сыра -- витамины -- минеральные вещества -- кальций -- молоко -- сырный белок -- аминокислоты -- жиры -- жирность сыра Аннотация: Статья посвящена истории сыра и его полезным свойствам.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 1. - С. 11-12.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр -- твердые сыры -- мягкие сыры -- хранение сыра Аннотация: В статье даются рекомендации по выбору сыра при покупке, как по внешнему виду и запаху распознать, качественный продукт или нет.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|