Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтова [и др.] К. В.
Заглавие : Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63 (Шифр М28/2020/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнические препараты--биотрансформация--сывороточные белки--гранулированный напиток--лактоза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Биологически активные вещества
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки--биологическая активность--моделируемый гидролиз
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева [и др.] К. А.
Заглавие : Исследование комплексного биокаталитического и ультрафильтрационного воздействия на белковый кластер молочной сыворотки при получении биопленок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 61-63 (Шифр П9/2021/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--ультрафильтрация--сывороточные белки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молочников В. В., Орлова Т. А., Моренко В. В.
Заглавие : Новый взгляд на переработку молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--казеин--сывороточные белки--лактоза--продукты "био - тон"
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баулина М. А., Силантьева Л. А.
Заглавие : Разработка технологии кисломолочного десерта, обогащенного сывороточными белками и пророщенными бобами чечевицы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные белки--десерт--лечебно-профилактические продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко [и др.] Ю. Я.
Заглавие : Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники : Ч. 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 46-48 (Шифр П9/2017/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз--ферментные препараты--сывороточные белки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комолова Г. С., Ионова И. И., Овчинникова О. Е., Комолов С. А.
Заглавие : Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД.
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--функциональные продукты--сывороточные белки--пищевые полифункциональные бад
Аннотация: Использование биологически активных сывороточных белков коровьего молока в рецептуре БАД и продуктов функционального назначения.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лосев [и др.] А. Н.
Заглавие : Творог с микропартикулятом сывороточных белков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33 (Шифр М28/2016/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Производство творога
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микропартикуляция--сывороточные белки--подсырная сыворотка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)