Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Демидова Т. И.
Заглавие : Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): столовая свекла--порошковый продукт--сублимационная сушка--биохимические исследования
Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Батухтин А. Н., Драгун Н. А.
Заглавие : Сухой молокосодержащий продукт специального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39. (Шифр П9/2012/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухой молокосодержащий продукт--растительные жиры--сублимационная сушка--показатели качества--липиды
Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова [и др.] Л. П.
Заглавие : Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 40-43. (Шифр П9/2015/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Продукты для космонавтов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--рецептура--технология--техническая документация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кустова И. А., Макарова Н. В.
Заглавие : Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 44-47 (Шифр П9/2016/7)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка--экстракт--антиоксидантная активность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Титов [и др.] Е. И.
Заглавие : Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 11-15 (Шифр Х8/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый лецитин--сублимационная сушка
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанов [и др.] К. М.
Заглавие : Качество сублимированной оленины
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 41-45 (Шифр П9/2020/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность--органолептика--функционально-технологические свойства--безопасность мяса--сублимационная сушка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимакова Р. Т., Ильюхина Ю. В., Старцева В. А.
Заглавие : Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 16-21 (Шифр П9/2023/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое кобылье молоко--сублимационная сушка--биологическая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)