Поисковый запрос: <.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.11-15
|
>2.
| Качество сублимированной оленины/К. М. Степанов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.41-45
|
>3.
| Тимакова Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.16-21
|
>4.
| Кустова И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами/И. А. Кустова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.44-47
|
>5.
| Демидова Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы/Т. И. Демидова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.54-56.
|
>6.
| Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.36-39.
|
>7.
| Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов/Л. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.40-43.
|
|