Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Изменения свойств биологически активных композитов в зависимости от агрегатного состояния биомодифицированных коллагеновых продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 10.-С.11-15
2.

Качество сублимированной оленины/К. М. Степанов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 2.-С.41-45
3.

Тимакова Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.16-21
4.

Кустова И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами/И. А. Кустова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 7.-С.44-47
5.

Демидова Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы/Т. И. Демидова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.54-56.
6.

Ивкова И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения/И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.36-39.
7.

Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов/Л. П. Павлова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 12.-С.40-43.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)