Поисковый запрос: <.>K=СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Бакланов К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза/К. В. Бакланов // Масложировая промышленность, 2008,N N3.-С.26 - 28.
|
>2.
| Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
|
>3.
| Воропаева О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности/О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.62-63.
|
>4.
| Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов/[И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.44-48.
|
>5.
| Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 10.-С.62-65
|
>6.
| Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015 ,N № 6.-С.29-35
|
|