Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЕ МАСЛА<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Ю. В., Соболев Р. В.
Заглавие : Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11 (Шифр П9/2021/4)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олеогели--структурированные пищеве масла
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)