Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : О современном понятии Вкуса еды : 3. Роль сознания в восприятии Вкуса еды
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 62-66 (Шифр П9/2020/11)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорная оценка--когнитивная наука--этические принципы--стоимость продуктов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)