Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТЕРИЛИЗАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Гельфанд Е. Д. Аммиачная стерилизация мелассы/Е. Д. Гельфанд // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 4.-С.15.
2.

Производство молока длительного хранения методом мембранной стерилизации/В. А. Лялин [и др.] // Молочная промышленность, 2010,N N 3.-С.64-66.
3.

Крыницкая А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока/А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.30-31.
4.

Климанов А. К. Упаковка: новые подходы и решения/А. К. Климанов // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.48-50.
5.

Ахмедов М. Э. Математическое моделирование теплообменных процессов при высокотемпературной тепловой обработке консервов/М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демидова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 7.-С.24-26.
6.

Моисеев С. Р. Валютные интервенции. Каналы, стерилизация и секретность интервенций/С. Р. Моисеев // Деньги и кредит, 2016,N N 4.-С.13-19
7.

Николаев Б. В. Правовые основы и практическая реализация евгенической политики в США/Б. В. Николаев // Государство и право, 2016,N N 3.-С.110-113
8.

Омаров М. М. Оптимизация хранения и переработки яблок при производстве диетических компотов/М. М. Омаров, Д. Р. Хайтмазова, Т. А. Исригова // Пищевая промышленность, 2017,N N 10.-С.43-45
9.

Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде/М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.50-52
10.

Демирова А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000/А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 4.-С.14-15
11.

Ахмедов М. Э. Ступенчатая ротационная стерилизация компота из персиков в потоке нагретого воздуха и горячей воде/М. Э. Ахмедов , А. Ф. Демирова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.40-42
12.

Лаженцева Л. Ю. Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионитов/Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.38-40
13.

Демирова А. Ф. Ротационная стерилизация концентрированных томатопродуктов с воздушно-водоиспарительным охлаждением/А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.56-58
14.

Ахмедов М. Э. Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500/М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.21-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)