Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесников А. К., Лебедева И. П.
Заглавие : Взаимодействие социологии и математики: эпистемологические перспективы
Место публикации : Социологические исследования. - 2013. - N 7. - С. 69-78. (Шифр С40/2013/7)
ББК : 60.506
Предметные рубрики: Социология-- Математика-- Взаимодействие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эпистемологические перспективы--статистические методы--структурно-количественный анализ--моделирование--социальное исследование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И., Редько Л.
Заглавие : Применение статистических методов на производстве
Место публикации : Стандарты и качество. - 2015. - N 3. - С. 84-86. (Шифр С51/2015/3)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Качество управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--статистические методы--управление--возврат продукции--контроль
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеев Д. В., Свиридова Д. А.
Заглавие : Средства обеспечения продовольственной безопасности России
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 30-33. (Шифр П9/2014/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--программно-статистические комплексы--статистические методы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Заглавие : Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 20-25 (Шифр М45/2016/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорная оценка--дегустатор--статистические методы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)