Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шагардин, Д. 2012-й - "год печатного станка" полностью оправдывает свое название [Текст] / Д. Шагардин> // Рынок ценных бумаг. - 2012. - N 4. - С. 58-61.
ББК 65.262.61 Рубрики: Денежно-кредитная политика--Центральные банки--Печатный станок--Финансовая стабильность
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федоров, А. Microsoft Windows 7: рекомендации по улучшению стабильности приложений. Часть 2. Зависание приложений [Текст] / А. Федоров> // Компьютерпресс с компакт-диском. - 2009. - N 12. - С. 8-10.
ББК 32.97 Рубрики: Компьютеры--Операционные системы--Windows Кл.слова (ненормированные): Windows 7 -- приложения -- зависание приложений -- стабильность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 27-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свойства пищевых продуктов -- активность воды -- криоскопическая температура -- водные гели -- гидроколлоиды -- биохимическая и микробиологическая стабильность систем Аннотация: Для оценки состояния влаги в пищевых гидроколлоидах использовали криоскопический метод определения активности воды как наиболее точный из всех допустимых методов. Отмечено, что показатель активности воды объективно отражает способность пищевых продуктов к хранению.
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации [Текст] / М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос> // Деньги и кредит. - 2019. - N 3. - С. 3-37
ББК 65.26 + 65.9(2 Рос) Рубрики: Макропруденциальная политика--Финансовая стабильность--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): БИЗНЕС-ЦИКЛЫ -- МАЛАЯ ОТКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА -- ЦЕНЫ НА СЫРЬЕ -- РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА
Доп.точки доступа: Андреев, М.; Пейрис, У.; Широбоков, А.; Цомокос, Д. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Убайдуллаева, Р. А. Анализ факторов толерантности узбекистанского общества [Текст] / Р. А. Убайдуллаева> // Социологические исследования. - 2013. - N 3. - С. 20-28.
ББК 60.545.1 Рубрики: Этносоциология--Толерантность--Общество--Узбекистан Кл.слова (ненормированные): ОТНОШЕНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ -- ПОЛИТИКА НАЦИОНАЛЬНАЯ -- СТАБИЛЬНОСТЬ В ОБЩЕСТВЕ -- САМОЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЕ -- ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Погосян, В. Г. Базовые принципы модернизационной политики [Текст] / В. Г. Погосян> // Социально-гуманитарные знания. - 2016. - N 3. - С. 289-298
ББК 66.042 Рубрики: Модернизационная политика--Базовые принципы Кл.слова (ненормированные): МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ АППАРАТ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хейфец, Б. А. Банковская тайна - под прицелом [Текст] / Б. А. Хейфец> // Банковское дело. - 2010. - N 9. - С. 39-43.
ББК 65.262.10 Рубрики: Финансовая стабильность банка Офшоры Антиофшорная политика--Россия
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биологическое консервирование мясных продуктов [Текст] / Н. В. Барабанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 19-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бактериоцины -- бактериостатики -- стартовые культуры -- микробиологическая стабильность -- мясные изделия -- полукопченые колбасы Аннотация: Определены оптимальные условия для биосинтеза бактериоцинов молочнокислыми микроорганизмами. Подобраны питательные среды, способствующие увеличению синтеза бактериоцинов. Разработана антимикробная композиция на основе бактериоцинов и бактериостатиков.
Доп.точки доступа: Барабанова, Н. В.; Машенцева, Н. Г.; Кузнецова, Л. С.; Баранова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рабаданов, И. Важнейший фактор стабильности. Межнациональные отношения и безопасность [Текст] / И. Рабаданов> // Стратегия России. - 2017. - N 11. - С. 35-40
ББК 66.094 Рубрики: Стабильность--Межнациональные отношения--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕЖКОНФЕССИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Звягин, А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда [Текст] / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Мед--Химический состав Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТАБИЛЬНОСТЬ МЁДА
Доп.точки доступа: Лесникова, Э. П.; Звягина, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|