Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Духовный, В. А. Водная и экологическая стабильность в Центральной Азии [Текст] / В. А. Духовный> // Использование и охрана природных ресурсов России. - 2008. - N 5. - С. 81 - 84.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Наумов, А. Уголовная статистика [Текст] : преступность и ее стабильность / А. Наумов> // Уголовное право. - 2008. - N 4. - С. 134 - 137.
ББК 67.54 Рубрики: Юридическая статистика--Преступность--Криминология Преступность--Борьба--Юридическая статистика Криминология--Юридическая статистика
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Финансовая стабильность - основа развития экономики России [Текст]> // Финансы. - 2008. - N5. - С. 3 - 12.
ББК 65.261-18 Рубрики: Финансовая политика--Россия Экономика--Россия Аннотация: Материалы расширенного заседания Коллегии Министерства финансов Российской Федерации.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шутьков, А. Обеспечить продовольственную стабильность России [Текст] / А. Шутьков> // АПК: экономика, управление. - 2008. - N6(7 июля.). - С. 11-15.
ББК 65.32
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5.
|
Федоров, А. Microsoft Windows 7: рекомендации по улучшению стабильности приложений. Часть 2. Зависание приложений [Текст] / А. Федоров> // Компьютерпресс с компакт-диском. - 2009. - N 12. - С. 8-10.
ББК 32.97 Рубрики: Компьютеры--Операционные системы--Windows Кл.слова (ненормированные): Windows 7 -- приложения -- зависание приложений -- стабильность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 27-29.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свойства пищевых продуктов -- активность воды -- криоскопическая температура -- водные гели -- гидроколлоиды -- биохимическая и микробиологическая стабильность систем Аннотация: Для оценки состояния влаги в пищевых гидроколлоидах использовали криоскопический метод определения активности воды как наиболее точный из всех допустимых методов. Отмечено, что показатель активности воды объективно отражает способность пищевых продуктов к хранению.
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Митасева, Л. Ф.; Спасский, К. Г.; Юзов, С. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Юсупова, А. Т. Структурные особенности современных российских отраслевых рынков [Текст] / А. Т. Юсупова> // Регион: экономика и социология. - 2009. - N 4. - С. 175-194.
ББК 65-31 Рубрики: Рынок--Структура--Классификация Кл.слова (ненормированные): фирма, анализ, конкурентность, монополизированность, устойчивость, стабильность, рыночная власть
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перонко, И. А. Поддержание финансово-экономической стабильности региона [Текст] / И. А. Перонко> // Финансы. - 2009. - N 5. - С. 13-17.
ББК 65.261.71 Рубрики: Регион--Экономика--Финансы--Стабильность
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Багирова, А. П. Факторы репродуктивного поведения населения (Анализ межстрановых и межрегиональных различий) [Текст] / А. П. Багирова, А. М. Илышев> // Социологические исследования. - 2009. - N 2. - С. 37-45.
ББК 60.54/60.56-425 Рубрики: Репродуктивное поведение--Пассивность населения--Суммарный коэффициент рождаемости Демографическая программа Социально-экономическая стабильность--Кластерный анализ
Доп.точки доступа: Илышев, А. М. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тип жира -- структура изделия -- аромат -- стабильность -- хранение -- рецептура начинки Аннотация: Различные аспекты и параметры, которые необходимо учитывать при выборе оптимального жира для данной продукции.
Доп.точки доступа: Слагер, Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|