Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (17)Электронный краеведческий каталог (69)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания непериодических изданий (40)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шагардин Д. 2012-й - "год печатного станка" полностью оправдывает свое название/Д. Шагардин // Рынок ценных бумаг, 2012,N N 4.-С.58-61.
2.

Федоров А. Microsoft Windows 7: рекомендации по улучшению стабильности приложений. Часть 2. Зависание приложений/А. Федоров // Компьютерпресс с компакт-диском, 2009,N N 12.-С.8-10.
3.

Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
4.

Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации/М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит, 2019,N N 3.-С.3-37
5.

Убайдуллаева Р. А. Анализ факторов толерантности узбекистанского общества/Р. А. Убайдуллаева // Социологические исследования, 2013,N N 3.-С.20-28.
6.

Погосян В. Г. Базовые принципы модернизационной политики/В. Г. Погосян // Социально-гуманитарные знания, 2016,N N 3.-С.289-298
7.

Хейфец Б. А. Банковская тайна - под прицелом/Б. А. Хейфец // Банковское дело, 2010,N N 9.-С.39-43.
8.

Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
9.

Рабаданов И. Важнейший фактор стабильности. Межнациональные отношения и безопасность/И. Рабаданов // Стратегия России, 2017,N N 11.-С.35-40
10.

Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)