Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шагардин Д. 2012-й - "год печатного станка" полностью оправдывает свое название/Д. Шагардин // Рынок ценных бумаг, 2012,N N 4.-С.58-61.
|
>2.
| Федоров А. Microsoft Windows 7: рекомендации по улучшению стабильности приложений. Часть 2. Зависание приложений/А. Федоров // Компьютерпресс с компакт-диском, 2009,N N 12.-С.8-10.
|
>3.
| Активность воды в водных гелях пищевых гидроколлоидов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.27-29.
|
>4.
| Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации/М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит, 2019,N N 3.-С.3-37
|
>5.
| Убайдуллаева Р. А. Анализ факторов толерантности узбекистанского общества/Р. А. Убайдуллаева // Социологические исследования, 2013,N N 3.-С.20-28.
|
>6.
| Погосян В. Г. Базовые принципы модернизационной политики/В. Г. Погосян // Социально-гуманитарные знания, 2016,N N 3.-С.289-298
|
>7.
| Хейфец Б. А. Банковская тайна - под прицелом/Б. А. Хейфец // Банковское дело, 2010,N N 9.-С.39-43.
|
>8.
| Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
|
>9.
| Рабаданов И. Важнейший фактор стабильности. Межнациональные отношения и безопасность/И. Рабаданов // Стратегия России, 2017,N N 11.-С.35-40
|
>10.
| Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
|
|
|