Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (22)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛИЗАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.



    Авдонина, Л. А.
    Физико-химические аспекты производства майонеза в современных условиях [Текст] / Л. А. Авдонина, В. В. Амеличев // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- производство -- подготовка компонентов -- майонезная паста -- стабилизация -- структура эмульсии -- растворимые крахмалы
Аннотация: Статья посвящена подготовительным операциям при производстве майонеза, в частности, подготовке жирорастворимых компонентов, майонезной пасты, эмульгированию.


Доп.точки доступа:
Амеличев, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ахапкин, Н. Ю.
    Российский рынок труда: стагнация, стабилизация или рост? [Текст] / Н. Ю. Ахапкин // Россия и современный мир. - 2014. - N 3. - С. 198-208. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.240.5
Рубрики: Рынок труда--Стагнация--Стабилизация--Рост--Россия

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Беззаботов, Ю. С.
    Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции [Текст] / Ю. С. Беззаботов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 20-21
ББК 36.91
Рубрики: Хранение плодов и овощей

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бухтеева, Ю. М.
    Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 38-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
   Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бянь Юнцзу
    Стабилизация занятости - главное звено экономической работы [Текст] / Бянь Юнцзу // Китай. - 2019. - N 2. - С. 37-39
ББК 81
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
КИТАЙ

Экземпляры всего: 1
ОИЛ (1)
Свободны: ОИЛ (1)
Найти похожие

6.



   
    В числе приоритетов правительства стабилизация рынка зерна [Текст] // Газета агробизнеса Крестьянские ведомости. - 2009. - N 3. - С. 3.
Рубрики: Зерновой рынок

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Голанд, Ю.
    Сравнение реформ периода нэпа и постсоветской России [Текст] / Ю. Голанд // Вопросы экономики. - 2010. - N 4. - С. 82-99.
ББК 63.3(2)613-2+65-183
Рубрики: НЭП--Экономические реформы--СССР--Россия
Кл.слова (ненормированные):
идейная основа реформ, финансовая стабилизация, регулирование внешнеэкономической деятельности и валютного рынка, формы организации промышленности на рыночных началах и приватизация, привлечение иностранного капитала

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Горбачёв, И. В.
    Стабилизация низкорамного разбрасывателя удобрений на склонах [Текст] / И. В. Горбачёв, А. А. Шварц, Б. П. Беседин // Сельский механизатор. - 2017. - N 7. - С. 8-9.
ББК 40.7
Рубрики: Низкорамный разбрасыватель--Датчик маятникового типа


Доп.точки доступа:
Шварц, А. А.; Беседин, Б. П.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Гуськов, Ю. А.
    Стабилизация технологической системы заготовки грубых кормов [Текст] / Ю. А. Гуськов // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2009. - N 2. - С. 35 - 38.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Казаков, А. В.
    Новые способы применения НУК-15 [Текст] / А. В. Казаков // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 58-59
ББК 51.2
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитария и гигиена
Кл.слова (ненормированные):
НАДУКСУСЕАЯ КИСЛОТА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНСЕРВАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)