Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТАБИЛИЗАТОР<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калинина Е. Д., Гербер Ю. Б., Богодист-Тимофеева Е. Ю. , Гаврилов А. В.
Заглавие : Исследование эффективной вязкости молока цельного гидролизованного (низколактозного) сгущенного с сахаром
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 30-32 (Шифр М28/2022/6)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизатор--гидролиз--консервирование--низколактозные молочные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Муравцев М.
Заглавие : Двухполярный стабилизатор напряжения для УМЭЧ
Место публикации : Радио. - 2021. - N 4. - С. 40-47 (Шифр Р2/2021/4)
ББК : 31.22
Предметные рубрики: Электротехника-- Источники питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпов Е.
Заглавие : Гибридный стабилизатор
Место публикации : Радиомир. - 2020. - N 12. - С. 13-14 (Шифр Р3/2020/12)
ББК : 32.88-421.3
Предметные рубрики: Электропитание
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чжан Лицзюань
Заглавие : "Стабилизатор" глобальной торговли
Место публикации : Китай. - 2019. - N 7. - С. 54-55 (Шифр К35/2019/7)
ББК : 81
Предметные рубрики: Экономика
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): китай
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Присяжная С. П., Грибанова С. Л.
Заглавие : Исследование влияния компонентного состава модельных смесей на потребительские свойства обогащенного кисломолочного мороженого
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 28-31 (Шифр П9/2019/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизатор--биорегуляторы--вязкость--взбитость
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанов Д. В., Будникова Н. В., Бурмистрова Л. А.
Заглавие : Новый стабилизатор трутневого расплода
Место публикации : Пчеловодство. - 2016. - N 10. - С. 58-59. (Шифр П40/2016/10)
ББК : 46.9
Предметные рубрики: Пчеловодство-- Трутневый расплод-- Адсорбция
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Камышева Л. С.
Заглавие : Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 13-18. (Шифр М45/2015/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-белковая смесь--стабилизатор
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильин М. В.
Заглавие : "На круги своя": о политическом самоопределении России
Место публикации : Россия и современный мир. - 2013. - N 4. - С. 32-48 (Шифр Р22/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 66.3(2РОС)
Предметные рубрики: Политическое самоопределение-- Истоки-- Процесс-- Современные дилеммы --Россия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизатор--мировое развитие
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева В. В., Туркова А. Ю.
Заглавие : Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат зерна овса--гидрофобные группы--жидкое растительное масло--жиросвязывающая способность--стабилизирующая добавка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. В.
Заглавие : На трибуне - растительные сливки
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 29. (Шифр К15/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): достоинства--инновации--микрокристаллическая целлюлоза--показатели качества--стабилизатор--функциональность
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Пожидаева Е. А., Попов В. С.
Заглавие : Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33 (Шифр Х8/2012/5)
ББК : 36.956
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Мороженое
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вязкость--стабилизатор--фризер
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горлов И. В., Гиро А. В.
Заглавие : Технология мясных деликатесных изделий, обогащенных биокорректорами, для питания школьников
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 30-33. (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельнокусковые мясные продукты--творожная сыворотка--стабилизатор цвета--питание для школьников
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Куриные котлеты - качественный продукт с низкой себестоимостью
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 20-22. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные продукты--куриные котлеты--мясо птицы--пищевые волокна--стабилизатор--моновкусовая добавка
Аннотация: В статье предлагается рецептура куриных котлет с различными добавками, обеспечивающими улучшение качества продукта.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов В.
Заглавие : Стабилизатор сетевого напряжения
Место публикации : Радиомир. - 2010. - N 7. - С. 10-12. (Шифр Р3/2010/7)
ББК : 32
Предметные рубрики: Радиоэлектроника-- Стабилизатор сетевого напряжения
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., и др.
Заглавие : Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32. (Шифр П9/2009/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Нанотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--эмульсионные системы--фукоидан--полисахариды--комплексный эмульгатор-стабилизатор--пищевые добавки
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., Масленникова Е. В., Вершинина А. Г., Юдина Т. П., Черевач Е. И.
Заглавие : Структурно-механические характеристики майонезов с комплексом биологически активных веществ
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 16-17. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--структурно-механические свойства--стабилизатор--вязкостные характеристики--морские водоросли--каррагинан--рыбий жир--биологически активные вещества
Аннотация: В статье дается оценка качества майонезов с добавками биологически активного сырья, содержащих каррагинан и рыбий жир.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)