Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Мараева О. Сравнительная биохимическая характеристика пшеничной муки/О. Мараева, Е. Ухина, М. Мараев // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.46 - 47.
2.

Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.58-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)