Поисковый запрос: <.>K=СПРЕД<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голубева Л. В., Долматова О. И., Василенко Л. И., Смольский Г. М., Игдисамова Р. И.
Заглавие : Разработка технологии спреда "Ореховый"
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46. (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--растительные масла--технологии
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самойлов А. В., Кочеткова А. А., Севериненко С. М., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Разработка технологии пробиотических жировых продуктов с повышенными физиологическими характеристиками
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 13-15. (Шифр М5/2009/6)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Пищевые жиры-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные жировые продукты--спред--пробиотик--лактобактерии--бифидобактерии--микрокапсулирование Аннотация: Предлагается технология спредов функционального назначения, обогащенных стабилизированными пробиотиками.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Прокопьев Ф.
Заглавие : Балансовый канал денежо-кредитной политики: тестирование на кредитных спредах российских фирм
Место публикации : Деньги и кредит. - 2021. - N 4. - С. 3-30 (Шифр Д4/2021/4)
ББК : 65.262.222 Предметные рубрики: Денежно-кредитная политика-- Тестирование-- Кредитный спред-- Балансовый канал Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): премия за внешнее финансирование
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошенко О. В., Ипатова Л. Г., Филатова И. А., Кочеткова А. А.
Заглавие : Применение растительных экстрактов в эмульсиях
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 29-32. (Шифр М5/2010/3)
ББК : 36 + 35.782 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные экстракты--эмульсии--эмульсионные жировые продукты--антиоксиданты--флавоноиды--спред--майонез--крем Аннотация: В статье представлены результаты исследований поверхностной активности растительных экстрактов. Цель заключалась в определении возможности использования в качестве природного источника антиоксидантов для жировых эмульсионных продуктов водорастворимых экстрактов оливок, зеленого чая, виноградных косточек и шлемника байкальского.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спред--функциональные ингредиенты--инулин--олигофруктоза--продукты--функциональные ингредиенты--соус
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Е. В., Климова С. А.
Заглавие : Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. (Шифр М5/2008/3)
ББК : 35.782 Предметные рубрики: Масложировая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--жир--молочный--растительный--спред--продукты питания нового поколения
Найти похожие
|
|