Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СПИРТНЫЕ НАПИТКИ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Райдер Е. Ю. Ферментативная этерификация сивушных спиртов в спиртных напитках/Е. Ю. Райдер, Д. Т. Мирзарахметова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.28-29.
2.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 8.-С.19-22
3.

Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 9.-С.19-22
4.

Изучение влияния элементного состава ликероводочных изделий на качество готового напитка/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.35-38
5.

Сравнительная оценка состава катионов виски по результатам электрофоретичекого исследования/Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.90-94
6.

Современные методы контроля качества алкогольной продукции для выявления фальсификаций/Н. В. Шелехова [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.73-76
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)