Поисковый запрос: <.>K=СПИРТ<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Водовозов, А. А. Акцизы на этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию: некоторые вопросы по исчислению и заполнению декларации [Текст] / А. А. Водовозов> // Налоговая политика и практика. - 2017. - N 2. - С. 12-15
ББК 67.261.411.1 Рубрики: Алкогольная продукция--Акцизы--Декларации--Исчисление--Российская Федерация
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Цед, Е. А. Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.87 Рубрики: Производство спирта Кл.слова (ненормированные): дистилляты бражек -- летучие примеси -- фракционный состав -- голозерный овес -- этиловый спирт
Доп.точки доступа: Василенко, З. В.; Волкова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта [Текст] / [З. В. Василенко и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 26-29.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Зерновые культуры--Видовые особенности--Качество спирта Кл.слова (ненормированные): спирт
Доп.точки доступа: Василенко, З. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта [Текст] / В. М. Жиров [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 56-57.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СПИРТ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ЗЕРНОВЫЕ БРАЖКИ
Доп.точки доступа: Жиров [и др.], В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Крупин, А. В. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Сухих> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): алкоголь -- этиловый спирт -- молочное сырьё -- этанол-метаболизирующий препарат -- гармонизирующие напитки
Доп.точки доступа: Сухих, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Синиченко, В. В. Деятельность таможенных досмотрщиков и корчемных стражников в качестве выполнения полицейских функций на востоке страны в годы Первой мировой и Гражданской войн [Текст] / В. В. Синиченко, И. А. Потёмкин> // Вопросы истории. - 2020. - N 11 (1). - С. 229-242
ББК 63.3(2)534-68 + 63.3(2)612 Рубрики: Первая мировая война--Гражданская война--Правоохранительные подразделения--Россия, 1914-1920 гг. Кл.слова (ненормированные): ОПИУМ -- СПИРТ -- ТАМОЖЕННЫЙ УЧАСТОК -- КОНТРАБАНДА
Доп.точки доступа: Потёмкин, И. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта [Текст] / Е. С. Константинова [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): инулин -- водно-спиртовой раствор -- этиловый спирт -- растворимость
Доп.точки доступа: Константинова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Темиров, М. М. Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства [Текст] / М. М. Темиров> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 27-29.
ББК 36.87 + 36.82 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии--Глубокая переработка кукурузы Кл.слова (ненормированные): глубокая переработка кукурузы -- спирт -- барда -- крахмал -- энергосбережение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Коростелёв, А. В. Исследование физико-химических показателей осахаренного сусла для получения спирта-виски [Текст] / А. В. Коростелёв, И. В. Новикова, С. В. Востриков> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 13 - 17.
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): зернопродукты -- физико-химические показатели -- осахаренное сусло -- спирт-виски -- зерновые композиции
Доп.точки доступа: Новикова, И. В.; Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|