Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СПИРТ<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.



    Водовозов, А. А.
    Акцизы на этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию: некоторые вопросы по исчислению и заполнению декларации [Текст] / А. А. Водовозов // Налоговая политика и практика. - 2017. - N 2. - С. 12-15
ББК 67.261.411.1
Рубрики: Алкогольная продукция--Акцизы--Декларации--Исчисление--Российская Федерация

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Цед, Е. А.
    Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса [Текст] / Е. А. Цед, З. В. Василенко, С. В. Волкова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.87
Рубрики: Производство спирта
Кл.слова (ненормированные):
дистилляты бражек -- летучие примеси -- фракционный состав -- голозерный овес -- этиловый спирт


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; Волкова, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние видовых особенностей зерновых культур на выход и качество пищевого этилового спирта [Текст] / [З. В. Василенко и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 26-29.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
   Зерновые культуры--Видовые особенности--Качество спирта

Кл.слова (ненормированные):
спирт


Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние головнево-мараных зерен зерновой смеси на качество ректификованного спирта [Текст] / В. М. Жиров [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 56-57.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СПИРТ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ЗЕРНОВЫЕ БРАЖКИ


Доп.точки доступа:
Жиров [и др.], В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Крупин, А. В.
    Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Сухих // Пиво и напитки. - 2009. - N 5
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
алкоголь -- этиловый спирт -- молочное сырьё -- этанол-метаболизирующий препарат -- гармонизирующие напитки


Доп.точки доступа:
Сухих, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Синиченко, В. В.
    Деятельность таможенных досмотрщиков и корчемных стражников в качестве выполнения полицейских функций на востоке страны в годы Первой мировой и Гражданской войн [Текст] / В. В. Синиченко, И. А. Потёмкин // Вопросы истории. - 2020. - N 11 (1). - С. 229-242
ББК 63.3(2)534-68 + 63.3(2)612
Рубрики: Первая мировая война--Гражданская война--Правоохранительные подразделения--Россия, 1914-1920 гг.
Кл.слова (ненормированные):
ОПИУМ -- СПИРТ -- ТАМОЖЕННЫЙ УЧАСТОК -- КОНТРАБАНДА


Доп.точки доступа:
Потёмкин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



   
    Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта [Текст] / Е. С. Константинова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
инулин -- водно-спиртовой раствор -- этиловый спирт -- растворимость


Доп.точки доступа:
Константинова [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Темиров, М. М.
    Использование технологии глубокой переработки кукурузы для спиртового производства [Текст] / М. М. Темиров // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 27-29.
ББК 36.87 + 36.82
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии--Глубокая переработка кукурузы
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка кукурузы -- спирт -- барда -- крахмал -- энергосбережение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Коростелёв, А. В.
    Исследование физико-химических показателей осахаренного сусла для получения спирта-виски [Текст] / А. В. Коростелёв, И. В. Новикова, С. В. Востриков // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 13 - 17.
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты -- физико-химические показатели -- осахаренное сусло -- спирт-виски -- зерновые композиции


Доп.точки доступа:
Новикова, И. В.; Востриков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

10.



    Сапронова, Л. А.
    Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП
Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)