Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОХРАНЯЕМОСТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Резго Г. Я.
Заглавие : Сохраняемость пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48. (Шифр П9/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--сохраняемость--товарные потери--естественная убыль--продовольственная безопасность--нормы естественной убыли--отходы
Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. Н.
Заглавие : Боросодержащие микроудобрения повышают урожай, качество и сохраняемость столовой свеклы
Место публикации : Картофель и овощи. - 2012. - N 1. - С. 11-12. (Шифр К1/2012/1)
ББК : 42.34
Предметные рубрики: овощеводство-- Свекловодство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Р. К.
Заглавие : Хранение томатов в газовой среде
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 39-42. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томаты--сохраняемость--контролируемая атмосфера--ликопин
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Ковалева А. Е.
Заглавие : Сохраняемость плодов лайма в зависимости от условий и сроков хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 26-29. (Шифр Х8/2013/7)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды лайма--товарное качество--хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Горголина Ю. В., Ковалева А. Е.
Заглавие : Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 16-19. (Шифр Х8/2013/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды киви--товарное качество--хранение
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Ковалева А. Е.
Заглавие : Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 25-28. (Шифр Х8/2013/11)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Плодоовощная продукция
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды фиников--хранение--товарное качество
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Токарев С. М., Преснякова О. П.
Заглавие : Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 34-37 (Шифр П9/2012/12)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество рыбы--микроорганизмы--сохраняемость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)