Поисковый запрос: <.>K=СОКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В.Г.
Заглавие : Производство напитков и соков в 2007 г.
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 4 - 6. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Напитки-- Технологии Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--напитки безалкогольные--воды минеральные--соки--чай--кофе
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Л. В., Ломачинский В. А., Синицына О. А., Синицын А. П.
Заглавие : Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 30-32. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--пектинлиазные препараты--целлюлозные препараты--ксиланазные препараты--мацерирующий эффект--соки с мякотью--пюре Аннотация: Результаты сравнительного исследования влияния ферментных препаратов различной специфичности действия на процесс производства соков с мякотью и пюре.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцева М. А., Ярушин А. М.
Заглавие : Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--быстрозамороженные ягоды--купажированные соки--глубокое охлаждение--низкотемпературная обработка--условия хранения--межсезонный период Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянова А. А., и др.
Заглавие : Сухой сок из крыжовника
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевые продукты Соки-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крыжовник--сок прямого отжима--вакуумное выпаривание--физико-химический состав
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. Д., Чусова А. Е.
Заглавие : Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 4 (Шифр П30/2009/4)
ББК : 36.88 + 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--настои--морсы
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Рассохина О. В., Полякова О. В.
Заглавие : Современные тенденции на рынке ингредиентов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 40. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компаунд--смузи--ферментированные овощные соки
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Поздняковский В. М., Киселева Т. Ф., Сяглов Д. С.
Заглавие : Рынок соков: состояние, тенденции развития
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Рынок соков Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительский рынок--соки--прогноз--развитие рынка
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик Т. К., и др.
Заглавие : Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Соковая продукция Лечебное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенные нектары--функциональные напитки--биофлавоноиды--соки ягодные--жимолость--рябина
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чумичев А. И., и др.
Заглавие : Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 20-23. (Шифр П6/2010/1)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства-- Сок облепиховый осветлённый Сок облепиховый осветлённый-- Хранение-- Стабильность цвета-- Йоны железа
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шалимова О. А., Киреева О. С., Стромская И. Я., Емельянов А. А.
Заглавие : Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 56-58. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Географич. рубрики: ОГАУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия--сосиски--ягодные соки--концентрированные соки--съедобная пищевая пленка--гелеобразователи--консервирующие свойства Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки составов для получения съедобных оболочек из концентрированных соков красной и черной смородины с добавлением гелеобразователей (желатина и крахмала).
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева Т. Ф.
Заглавие : Желейные заливки на основе овощных соков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10 (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки овощные-- Заливки желейные Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морковь--тыква--пектины
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Е. А., Беркетова Л. В., Хуршудян С. А.
Заглавие : Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 41-44. (Шифр П6/2010/3)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Соковая продукция-- Номенклатура сенсорных характеристик Качество соков-- Сенсорный анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--сенсорный анализ--показатели качества--вкусоароматический комплекс
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцева М. А.
Заглавие : Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 48-49. (Шифр П6/2010/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Яблоки разных сроков хранения-- Качество соков-- Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочные соки--физиологическая зрелость яблок--показатели безопасности--технологические показатели
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснов А. Ю., и др.
Заглавие : Практические аспекты идентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 41-45. (Шифр П6/2010/4)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Соковая продукция-- Экспертиза Соки гранатовые-- Идентификация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--фальсификация--физико-химические показатели
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Филатова [и др.] И. А.
Заглавие : Сортовые особенности яблок и физико-химический состав соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 30-31. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Яблоки-- Сортовые особенности-- Соки-- Физико-химический состав
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зюзина А. В., Макарова Н. В.
Заглавие : Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П6/2010/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Соки-- Технология производства Производство соков-- Полуфабрикаты-- Оценка антиокислительных свойств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окисление--пероксиды--линолиевая кислота--концентраты--соки
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Золотарев А. Г., Долженков В. В., Емельянов К. А.
Заглавие : Параметры процесса сушки сока черной смородины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11. (Шифр Х8/2010/11)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Географич. рубрики: Технологический институт ОГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые соки--сухой сок--пищевая и биологическая ценность
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Забнев С.
Заглавие : Кофейные коктейли для детей
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 6. - С. 28. (Шифр П7/2011/6)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария-- Напитки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дети--кофе--кофейный коктейль--кофейные напитки--гляссе--кофеин--фрукты--соки Аннотация: О приготовлении коктейлей на основе кофе, не представляющих опасности для детского организма.
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Трунов В. А.
Заглавие : Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 32-34. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36.818 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Упаковка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковка--оборудование--соки--вина--полужесткая тара--асептический розлив--асептическая упаковка Аннотация: В статье рассматриваются преимущества асептической картонной упаковки, в том числе фирмы "Тетра-Пак" для фасовки соков и вин.
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г.
Место публикации : Стандарты и качество. - 2013. - N 8. - С. 30-45. (Шифр С51/2013/8)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Стандартизация-- Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): требования безопасности--пищевые добавки, ароматизаторы, диетическое профилактическое питание, безопасность зерна, соки, масложировая продукция
Найти похожие
|
|
|