Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (21)Электронный краеведческий каталог (3)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СОКИ<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в 2007 г./В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.4 - 6.
2.

Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре/Л. В. Киселева [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.30-32.
3.

Казанцева М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков/М. А. Казанцева, А. М. Ярушин // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.36-37.
4.

Сухой сок из крыжовника/А. А. Емельянова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.22 - 23.
5.

Фараджева Е. Д. Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов/Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 4
6.

Рассохина О. В. Современные тенденции на рынке ингредиентов/О. В. Рассохина, О. В. Полякова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.40.
7.

Поздняковский В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития/В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.4-6.
8.

Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
9.

Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока/[А. И. Чумичев и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.20-23.
10.

Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.56-58.
11.

Киселева Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10
12.

Смирнова Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции/Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.41-44.
13.

Казанцева М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения/М. А. Казанцева // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.48-49.
14.

Практические аспекты идентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция/[А. Ю. Колеснов и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.41-45.
15.

Сортовые особенности яблок и физико-химический состав соков/И. А. Филатова [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.30-31.
16.

Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
17.

Параметры процесса сушки сока черной смородины/А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.10-11.
18.

Забнев С. Кофейные коктейли для детей/С. Забнев // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.28.
19.

Трунов В. А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков/В. А. Трунов // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.32-34.
20.

Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.30-45.
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)