Поисковый запрос: <.>K=СОКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Казанцева М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения/М. А. Казанцева // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.48-49.
|
>2.
| Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.11-14
|
>3.
| Биокатализаторы в технологии соков с мякотью и пюре/Л. В. Киселева [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.30-32.
|
>4.
| Влияние концентрации ионов железа на срок хранения осветлённого облепихового сока/[А. И. Чумичев и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.20-23.
|
>5.
| Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур/И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.16-20
|
>6.
| Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы/Н. Е. Головачева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.34-38
|
>7.
| Киселева Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков/Т. Ф. Киселева // Пищевая промышленность, 2009,N N 10
|
>8.
| Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков/С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.54-57
|
>9.
| Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.8-12
|
>10.
| Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.26-29
|
>11.
| Алюханова О. А. Исследование реологических свойств яблочного сока/О. А. Алюханова, В. Н. Водянов, С. Б. Сысуев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.25-27
|
>12.
| Забнев С. Кофейные коктейли для детей/С. Забнев // Питание и общество, 2011,N N 6.-С.28.
|
>13.
| Гутникова О. Н. Крымская соковая продукция: перспективы производства/О. Н. Гутникова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2020,N N 10 .-С.56-62.
|
>14.
| Терентьев С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков/С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.15-17
|
>15.
| Смирнова Е. А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции/Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.41-44.
|
>16.
| О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре/А. Н. Горенькова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.39-41
|
>17.
| Зюзина А. В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.54-55.
|
>18.
| Оценка пищевой ценности соков функционального назначения/Е. С. Бычкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6
|
>19.
| Параметры процесса сушки сока черной смородины/А. А. Емельянов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.10-11.
|
>20.
| Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.30-45.
|
|
|