Поисковый запрос: <.>K=СОКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков/С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.54-57
|
>2.
| Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.11-14
|
>3.
| Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.26-29
|
>4.
| Эшматов Ф. Х. Показатели мутности концентрата гранатового сока и пути ее устранения/Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Дадаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.27-29
|
>5.
| Терентьев С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков/С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.15-17
|
>6.
| Овчарова О. Сельдерей-брюле, или Соки - не воды, а строительный материал актуальной кухни/О. Овчарова // Ресторатор, 2013,N N 6
|
>7.
| Перечень технических регламентов Таможенного союза, вступивших в силу с 1 июля 2013 г. // Стандарты и качество, 2013,N N 8.-С.30-45.
|
>8.
| Оценка пищевой ценности соков функционального назначения/Е. С. Бычкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6
|
>9.
| Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока/В. Ю. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.5-9.
|
>10.
| Гутникова О. Н. Крымская соковая продукция: перспективы производства/О. Н. Гутникова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих, 2020,N N 10 .-С.56-62.
|
>11.
| О коррозионной агрессивности фруктовых консервов из тропических плодов в металлической таре/А. Н. Горенькова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.39-41
|
>12.
| Филиппова А. М. Разработка методики определения пищевой добавки Е960 (стевиозид) методами высокоэффективной жидкостной хроматографии в образцах соковой продукции/А. М. Филиппова, С. В. Глазков, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.52-55
|
>13.
| Алюханова О. А. Исследование реологических свойств яблочного сока/О. А. Алюханова, В. Н. Водянов, С. Б. Сысуев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 5.-С.25-27
|
>14.
| Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек сладких/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 6.-С.8-12
|
>15.
| Эшматов Ф. Х. Удаление лимонной кислоты и танина из гранатового сока/Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 11.-С.16-19
|
>16.
| Технологические приемы сохранения и улучшения потребительских свойств напитков на примере тыквенных нектаров/Е. Г. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 11.-С.15-18
|
>17.
| Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы/Н. Е. Головачева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 4.-С.34-38
|
>18.
| Влияние экстракта чеснока на коллоидное состояние компонентов сока овощных культур/И. В. Калашникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 9.-С.16-20
|
>19.
| Трунов В. А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков/В. А. Трунов // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.32-34.
|
>20.
| Поздняковский В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития/В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.4-6.
|
|
|