Поисковый запрос: <.>K=СОЕВЫЙ БЕЛОК<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Баженова Б. А. Оптимизация состава белково-жировой эмульсии с селенированной мукой/Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.53-54.
|
>2.
| Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд/Т. М. Бойцова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.35-38.
|
>3.
| Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
|
>4.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>5.
| Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2017,N N 6.-С.24-26
|
>6.
| Моделирование качества мясной продукции/А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.50-55
|
|