Поисковый запрос: <.>K=СОЕВАЯ МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
|
>2.
| Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.24-27.
|
>3.
| Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.18-20.
|
>4.
| Мучные диабетические изделия с натуральными биологически активными добавками/М. С. Карчава [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.51-52
|
>5.
| Перспектива использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.40-43.
|
|